El jugo y el fruto quitan la flatulencia, cura los empeines, calma los dolores que provienen de la causa fría: las hojas curan las llagas antiguas, destruyen las verrugas
Continuar leyendoLa enfermedad para la que se utiliza con más frecuencia la lentejilla, es para la diarrea así como otros padecimientos digestivos como la disentería y dolor de estómago.
Continuar leyendoEl GABA es tan solo uno de muchos tipos de neurotransmisores de los muchos que actúan en el cerebro
Continuar leyendoEl cedrón es tranquilizante, calmante nervioso, expectorante y estomacal, ayuda eficazmente en caso de insomnio
Continuar leyendoLa combinación de carqueja con Vitamina b-12 ayuda a producir energía y tiene un impacto en la disminución de la fatiga en el cuerpo.
Continuar leyendoLa estrellita se toma como té para disolver piedras en los riñones y la vesícula biliar, para el tratamiento del cáncer, para disminuir los niveles del colesterol y los triglicéridos.
Continuar leyendoAl tomar una cápsula antes de cada alimento de Potasio con Arúgula se reduce el riesgo de padecer arritmia cardíaca, estos dos elementos fortalecen al corazón de manera significativa
Continuar leyendoLa ortiga contiene grandes cantidades de clorofila y de hierro, estas propiedades la hacen útil en el tratamiento de la anemia
Continuar leyendoLa bardana tiene una acción tonificante en el hígado para mejorar su función; es, principalmente, una planta desintoxicante del hígado y depurativa de la sangre y el organismo
Continuar leyendo