Actualmente, el GLA se obtiene comercialmente a partir de plantas como la borraja (Borago officinalis) y la onagra (Oenothera biennis). Dichas especies se cultivan para la obtención del aceite.
Continuar leyendoLos omega 3 son ácidos grasos poliinsaturados que pertenecen al grupo de grasas saludables. Son las llamadas grasas insaturadas.
Continuar leyendoEste producto es el preferido por: mujeres durante la menopausia, durante su período y todo aquel que quiera mantener su piel en buen estado. Los complementos de GLA pueden ser efectivos.
Continuar leyendoEs posible que el mayor beneficio de la raíz de grama se obtenga cuando se usa para tratar enfermedades inherentes a las vías urinarias.
Continuar leyendoSe recomienda en las dietas de pérdida de peso para reducir la absorción de calorías del almidón. Adicionalmente Además, se mostró beneficioso en el tratamiento de la diabetes mellitus.
Continuar leyendoEl PABA estimula al sistema bacteriano intestinal para producir las vitaminas B, el ácido fólico, ácido pantoténico, la biotina y la vitamina K. El PABA es rápidamente metabolizado por el hígado.
Continuar leyendoEl Pasto de Trigo elimina el exceso de bilis, trastornos en el flujo sanguíneo, hematomas, quemaduras, trastornos crónicos en la piel, circulación, estreñimiento, tos, cistitis, detoxificación.
Continuar leyendoLa Angélica se usa en los problemas de estómago, dificultades y lentitud en la digestión, gases, cólicos intestinales con vómitos.
Continuar leyendoEl compuesto chinanteco evita el reflujo que se produce cuando no hay maduración del esfínter y se regresan los alimentos agrediendo al esófago.
Continuar leyendoLa planta de Alfalfa tiene propiedades curativas beneficiosas contra el mal aliento, dolor en las articulaciones o doloridos, enfermedades de la piel desequilibradas,
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