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El consumo de omega 9 tiene un impacto muy positivo en el intestino, al que muchos científicos se refieren como nuestro “segundo cerebro”.

Publicado: 21 de Mayo del 2024

Omegas 3 6 y 9

Algunos de los beneficios del Omega 3 son: Disminuye los niveles de triglicéridos y colesterol. Previene la formación de coágulos en las arterias al impedir la agregación plaquetaria.

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La fosfatidilcolina es uno de los principales constituyentes de las bicapas lipídicas de las membranas celulares. La fosfatidilcolina o lecitina es producida de forma natural por el hígado y se puede obtener de ciertos productos alimenticios, principalmente del sésamo, la soya y la yema del huevo.

Publicado: 20 de Mayo del 2024

Fosfatidilcolina

Sirve como la principal fuente de colina del cuerpo, un nutriente esencial y también es necesario para la producción de surfactantes para la función pulmonar y la salud gastrointestinal.

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El Aceite  de Cereza se extrae de los huesos del fruto, extrayendo las almendras interiores de los mismos y dejando en maceración en un disolvente previa destilación.

Publicado: 17 de Mayo del 2024

Cerezo Silvestre

El Aceite Esencial de Cereza posee propiedades remineralizantes, desintoxicantes y antiinflamatorias, su riqueza en bioflavonoides.

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El calcio interviene directamente en la nutrición celular, favorece la creación de nuevas células, participa en la síntesis de las proteínas y ayuda a controlar la presión arterial.

Publicado: 16 de Mayo del 2024

Coral Fosilizado

El coral fosilizado se compone de calcio, magnesio, sodio, potasio, trazas en abundancia de otros minerales y muy diversos oligoelementos oceánicos esenciales, muy similares a los contenidos minerales

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Actualmente, el GLA se obtiene comercialmente a partir de plantas como la borraja (Borago officinalis) y la onagra (Oenothera biennis). Dichas especies se cultivan para la obtención del aceite de su semilla.

Publicado: 15 de Mayo del 2024

GLA con Damiana

Actualmente, el GLA se obtiene comercialmente a partir de plantas como la borraja (Borago officinalis) y la onagra (Oenothera biennis). Dichas especies se cultivan para la obtención del aceite.

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Los ácidos grasos Omega 3 se encuentran en pequeñas cantidades en algunos aceites vegetales, pero su fuente principal son los animales marinos (pescado azul y marisco) y en menor medida, las nueces.

Publicado: 14 de Mayo del 2024

Omega 3, Bacalao y Salmón

Los omega 3 son ácidos grasos poliinsaturados que pertenecen al grupo de grasas saludables. Son las llamadas grasas insaturadas.

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Este producto combina aceite de onagra (prímula) con aceite de semillas de borraja para generar una combinación que es más rica en Ácido Gamma-Linolénico (GLA) que el aceite de prímula simple.

Publicado: 13 de Mayo del 2024

Borraja con Prímula

Este producto es el preferido por: mujeres durante la menopausia, durante su período y todo aquel que quiera mantener su piel en buen estado. Los complementos de GLA pueden ser efectivos.

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Las inflorescencias se usan popularmente como antiinflamatorio (vehículo de calor) y como tranquilizante.

Publicado: 10 de Mayo del 2024

Grama

Es posible que el mayor beneficio de la raíz de grama se obtenga cuando se usa para tratar enfermedades inherentes a las vías urinarias.

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La faseolamina es una sustancia capaz de reducir el factor que provoca obesidad cuando ingerimos los almidones que se encuentran en las papas, pastas, pan, etc.

Publicado: 09 de Mayo del 2024

Faseolamina

Se recomienda en las dietas de pérdida de peso para reducir la absorción de calorías del almidón. Adicionalmente Además, se mostró beneficioso en el tratamiento de la diabetes mellitus.

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Además que su misión en asegurar una flora intestinal bacteriana sana, parece influir en el funcionamiento de diversas glándulas  endocrinas y en la formación del ácido fólico.

Publicado: 08 de Mayo del 2024

Paba

El PABA estimula al sistema bacteriano intestinal para producir las vitaminas B, el ácido fólico, ácido pantoténico, la biotina y la vitamina K. El PABA es rápidamente metabolizado por el hígado.

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