Uno de sus principales beneficios es que tiene gran cantidad de antioxidantes OPC, los cuales protegen el cuerpo de los radicales libres, evitando el envejecimiento y deterioro prematuro de órganos.
Continuar leyendoDada su rica composición, tiene una acción remineralizante, vitamínica y estimulante del metabolismo general por activar la hormona tiroidea. Posee compuestos con actividad antibiótica.
Continuar leyendoSe sugiere su uso aprovechando sus comprobados efectos antioxidantes que reducen los efectos del envejecimiento, mejoran la calidad visual, dan fuerza al sistema inmunolo?gico y coadyuva a la reduccio
Continuar leyendoLa treonina es importante por su intervención en la formación del esmalte, la elastina y el colágeno de los dientes. A su vez, actúa en los procesos digestivos y previene infecciones intestinales.
Continuar leyendoLa Lecitina de soya mejora el rendimiento intelectual, la prevención natural de las enfermedades neurológicas como el Alzheimer y la demencia
Continuar leyendoLa función principal del cromo es mantener estables los niveles de glucosa en sangre, aunque también influye en el metabolismo de las grasas, ayudando a estabilizar los niveles de colesterol.
Continuar leyendoTiene propiedades béquicas, expectorantes, antiespasmódicas, antiinflamatorias, astringentes, diuréticas, refrescantes, sudoríferas. Funciona para combatir el asma, la bronquitis, el hipo y la tos.
Continuar leyendoAtiende la retencio?n de li?quidos, la inflamacio?n, las bolsas en los ojos, y problemas que en general provocan otros, como la hipertensio?n.
Continuar leyendoLas flores son utilizadas para tratar varias condiciones tales como fiebre, infecciones del hígado, pequeñas ulceraciones, heridas e irritaciones de los ojos.
Continuar leyendoTradicionalmente la infusión de las hojas se ha usado para aliviar la tos y su decocción como antiinflamatorio y desinfectante. A los tallos y hojas molidos se les atribuyen propiedades cicatrizantes
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