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Su conocimiento es la base de todas las terapias antioxidantes, incluida la ozonoterapia.

Publicado: 27 de Mayo del 2024

Tiburon Salmon y Vitamina E

Ayuda a prolongar la vida de los glóbulos rojos. Ayuda al organismo a lograr un óptimo uso de la vitamina A. REA01; Pp. 390, Vitamina E (Alfa-tocoferol)

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La riboflavina forma dos coenzimas esenciales, (dinucleótido de flavina y mononucleótido d la flavina), ambos de los cuales son responsables de la conversión de proteínas, grasas y azúcares en sustancias que el cuerpo puede utilizar.

Publicado: 24 de Mayo del 2024

Coenzima Q-10 Vitaminas y Minerales

Ayuda a regular el balance de líquidos y minerales dentro y fuera de las células, así como a mantener una presión arterial normal, transmitir impulsos nerviosos y contraer los músculos.

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El aminoácido glicina es uno de los llamados aminoácidos no esenciales pues nuestro organismo puede sintetizarla a partir de serina y treonina.

Publicado: 23 de Mayo del 2024

Calcio de coral y Glicina

Es un aminoácido no esencial que forma parte del glutatión reducido, compuesto que es decisivo para las funciones hepáticas de desintoxicación.

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Los beneficios de la citicolina en el edema cerebral se sustentan en la restauración de la inserción de enzimas de membrana y la facilitación de su actividad, así como en su capacidad para reducir la imbibición acuosa del parénquima cerebral.

Publicado: 22 de Mayo del 2024

Coenzima Q-10 y Citicolina

Ayuda a reducir el nivel de estrés oxidativo celular en las personas mayores. Suplementar la dieta mediterránea con Q10 tiene un efecto antioxidante que ayuda a retrasar el proceso de envejecimiento.

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El consumo de omega 9 tiene un impacto muy positivo en el intestino, al que muchos científicos se refieren como nuestro “segundo cerebro”.

Publicado: 21 de Mayo del 2024

Omegas 3 6 y 9

Algunos de los beneficios del Omega 3 son: Disminuye los niveles de triglicéridos y colesterol. Previene la formación de coágulos en las arterias al impedir la agregación plaquetaria.

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La fosfatidilcolina es uno de los principales constituyentes de las bicapas lipídicas de las membranas celulares. La fosfatidilcolina o lecitina es producida de forma natural por el hígado y se puede obtener de ciertos productos alimenticios, principalmente del sésamo, la soya y la yema del huevo.

Publicado: 20 de Mayo del 2024

Fosfatidilcolina

Sirve como la principal fuente de colina del cuerpo, un nutriente esencial y también es necesario para la producción de surfactantes para la función pulmonar y la salud gastrointestinal.

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El Aceite  de Cereza se extrae de los huesos del fruto, extrayendo las almendras interiores de los mismos y dejando en maceración en un disolvente previa destilación.

Publicado: 17 de Mayo del 2024

Cerezo Silvestre

El Aceite Esencial de Cereza posee propiedades remineralizantes, desintoxicantes y antiinflamatorias, su riqueza en bioflavonoides.

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El calcio interviene directamente en la nutrición celular, favorece la creación de nuevas células, participa en la síntesis de las proteínas y ayuda a controlar la presión arterial.

Publicado: 16 de Mayo del 2024

Coral Fosilizado

El coral fosilizado se compone de calcio, magnesio, sodio, potasio, trazas en abundancia de otros minerales y muy diversos oligoelementos oceánicos esenciales, muy similares a los contenidos minerales

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Actualmente, el GLA se obtiene comercialmente a partir de plantas como la borraja (Borago officinalis) y la onagra (Oenothera biennis). Dichas especies se cultivan para la obtención del aceite de su semilla.

Publicado: 15 de Mayo del 2024

GLA con Damiana

Actualmente, el GLA se obtiene comercialmente a partir de plantas como la borraja (Borago officinalis) y la onagra (Oenothera biennis). Dichas especies se cultivan para la obtención del aceite.

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Los ácidos grasos Omega 3 se encuentran en pequeñas cantidades en algunos aceites vegetales, pero su fuente principal son los animales marinos (pescado azul y marisco) y en menor medida, las nueces.

Publicado: 14 de Mayo del 2024

Omega 3, Bacalao y Salmón

Los omega 3 son ácidos grasos poliinsaturados que pertenecen al grupo de grasas saludables. Son las llamadas grasas insaturadas.

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