La ingesta del jugo de caña de azúcar estimula los niveles de calcio, hierro, potasio, magnesio y manganeso en el cuerpo, haciéndolo una parte crítica del fortalecimiento de sus huesos.
Continuar leyendoEl té de Jazmín España sirve para calmar la ansiedad, relajar el cuerpo, animar la mente, ayuda con problemas del pulmón en este caso las vías respiratorias, ayuda a mejorar el apetito, etc...
Continuar leyendoTradicionalmente se ha utilizado como alimento para muchos recolectores del bosque y de vez en cuando se administró para una variedad de dolencias, de ahí su apodo ‘para tudo’, es decir, ‘para todo‘.
Continuar leyendoEl Espino Albar también se ha utilizado como tónico cardíaco durante siglos, por ejemplo, aumenta el flujo sanguíneo al corazón, hace que lata con más fuerza y regulariza el ritmo.
Continuar leyendoLa Grindelia tiene propiedades medicinales como antiespasmódica, expectorante, diurética, antiinflamatoria, antiasmática, antitusiva, balsámica, bactericida y antibacterianas.
Continuar leyendoDisminuye los lípidos sanguíneos, colesterol y triglicéridos, evita la formación de ateromas, que favorecen el endurecimiento de las arterias provocando problemas de circulación.
Continuar leyendoLas hojas del Zapote Blanco poseen una acción antiinflamatoria y se usan para hacer tés contra la diarrea. Además, las hojas se aplican a contusiones y heridas, debido a su actividad antiinflamatoria.
Continuar leyendoEl Té Rojo es un antioxidante, que aporta propiedades que aceleran la quema de grasa y reducen el estrés y el consumo de metales pesados ??debido a los compuestos de reparación celular.
Continuar leyendoLa hierba puede ayudar a reforzar el sistema inmunitario. Hay otros usos no respaldados por la ciencia, como por ejemplo antiparasitario, para mejorar la salud de la piel y como adelgazante.
Continuar leyendoEl uso medicinal más frecuentemente del Hinojo es para el dolor de estómago, favorece la digestión y fortalece los huesos, además combate el mal aliento de la boca.
Continuar leyendo