La raíz del Wereque, es usado en cápsulas para controlar la diabetes como analgésico, también como antirreumático.
Continuar leyendoSe utiliza para curar enfermedades del hígado y del bazo y para bajar la tensión arterial. También en uso externo para heridas y hematomas.
Continuar leyendoLa alfalfa, que en muchos casos se emplea como complemento alimenticio, es también utilizada por sus propiedades curativas en diversos problemas del aparato digestivo y respiratorio.
Continuar leyendoPara las mujeres, es perfecto para tratar diferentes infecciones en la vagina.
Continuar leyendoProporciona excelente reposición de calcio, necesario para el sistema óseo. Ayuda a la calcificación, evitando la osteoporosis, asimismo previene enfermedades degenerativas, por medio de la aportación
Continuar leyendoLa infusión o té se utiliza contra el cólera, fiebres intermitentes y para disminuir el dolor causado por luxaciones y fracturas.
Continuar leyendoEl bambú ayuda también a mejorar la calidad de los huesos y las articulaciones, mejorando la absorción de calcio y otros minerales.
Continuar leyendoLa administración de lisina ayuda en el tratamiento del herpes simple labial y minimiza el daño en la retina producido por la hiperglucemia.
Continuar leyendoPosee propiedades astringentes, antisépticas y antitranspirantes. Tras su aplicación, deja una capa transparente que actúa como barrera contra los malos olores y la formación de bacterias.
Continuar leyendoEl agar-agar posee numerosas propiedades digestivas, que ayudan a eliminar residuos del estómago y del intestino, regulan el estreñimiento y disminuye el colesterol y los triglicéridos.
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