Tratamiento de inflamaciones e infecciones del sistema urinario. También se conoce su uso como estimulante del apetito, digestivo, antiespasmódico y carminativo.
Continuar leyendoLa contrayerba es de propiedades febrífugas y diaforéticas. Se usa para curar dolor de estómago, fiebres de origen tóxico, fiebres infecciosas, fiebres biliosas y fiebres palúdicas intermitentes.
Continuar leyendoSe emplea para ictericia, dolor de estómago, enfermedades de la piel, sarna, dolores de pecho, diabetes.
Continuar leyendoSe utiliza para combatir la dispepsia flatulenta y para aliviar los dolores de los cólicos. Aumenta el apetito y la secreción de saliva, y estimula el sistema digestivo. Es antiinflamatorio.
Continuar leyendoSe emplea en los siguientes trstornos: Fiebre, resfriados, tos, asma bronquial, bronquitis crónica, dolor de garganta, laringitis, sarampión, la neumonía, espasmos musculares.
Continuar leyendoLas bayas de acaí tienen poderosas capacidades de desintoxicación en el cuerpo humano y son una fuente tradicional bien conocida de fibra dietética.
Continuar leyendoLa planta es muy conocida por su poder de aliviar la inflamación de los ojos. Los griegos utilizaron el líquido de la planta para curar las cataratas y opacidades de la córnea.
Continuar leyendoEntre las propiedades de brahmi tenemos las producidas por las saponinas, que son las responsables de la cicatrización y de producir efectos vasculares que disminuyen la producción de colágeno.
Continuar leyendoLa levadura de cerveza puede ser un complemento muy adecuado para esas personas convalecientes, para niños que tengan algún déficit en vitaminas o cuando, sufrimos anemia.
Continuar leyendoSe utiliza en el tratamiento de problemas digestivos simples como distensión abdominal, indigestión y estreñimiento, y también para problemas respiratorios como bronquitis, asma bronquial y tos ferina
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