Publicado por RADIO LA VOZ DEL ÁNGEL el 04 de Enero del 2022
Es un hongo unicelular, que se identifica como el Saccharomyces cerevisiae y se ajusta entre las diferentes variedades de levadura, especialmente las que aportan una parte significativa de vitaminas y minerales, convenientes para la buena salud.
La levadura de cerveza es un producto derivado de la fermentación de cereales como la cebada o el trigo, gracias a un microorganismo llamado Saccharomyces cerevisiae.
El producto resultante se seca, se limpia y se pasteuriza antes de su venta en forma de copos o en polvo. Se comercializa también en forma de cápsulas o comprimidos, como suplemento nutricional.
La mayor parte de la levadura de cerveza que se vende ha pasado, además, un proceso para restarle el sabor amargo original.
La levadura de cerveza consiste en un hongo microscópico que encontramos en el mosto de la cerveza.
Concretamente, se trata de un hongo unicelular conocido científicamente con el nombre de Saccharomyces cerevisiae, siendo utilizado comúnmente en la elaboración de cervezas, vino y panes, dado que al ser un conjunto de organismos vivos generan dióxido de carbono y etanol durante el proceso de fermentación.
Combate la anemia ferropénica
Fortalece el sistema inmunológico
Acelera la cicatrización
Favorece el funcionamiento del sistema nervioso
Fortalece el cabello y las uñas
Ayuda a reducir las molestias del síndrome premenstrual
Mejora el estado de la piel
Cuida de la flora intestinal
Contribuye a la regulación de los niveles de azúcar en sangre
Mejora las digestiones y reduce el estreñimiento
Ayuda a combatir el insomnio
Favorece el aumento de masa muscular
Reduce el cansancio y la fatiga
Regula los niveles de colesterol, reduciendo el LDL o colesterol “malo”.
La levadura de cerveza puede ser un complemento muy adecuado para esas personas convalecientes, para niños que tengan algún déficit en vitaminas o padecen anemia, así como niños y adolescentes en crecimiento ya que favorece la formación de distintas hormonas. De igual manera, los deportistas encuentran en la levadura de cerveza un aliado para mejorar su rendimiento, pues aunado a su alto contenido de proteínas, facilita la oxigenación de los tejidos musculares.
BAJA DE PESO NO VOLUNTARIA EN EL ADULTO MAYOR *
Clave | Nombre |
6794 | AMUZGO (TE) Comp. Veg. BSA. DE 060g |
6825 | BETABEL Raíz BSA. DE 060g |
6610 | FENOGRECO Semilla BSA. DE 060g |
6644 | HINOJO Semilla BSA. DE 060g |
6755 | HIPERICÓN Estandarizado BSA. DE 060g |
6747 | ROSA DE CASTILLA IMP. Flor BSA. DE 060g |
Forma de prepararse | Poner todas las plantas por partes iguales en un frasco grande de preferencia de vidrio con tapa y capacidad de 1 litro. Rotularlo con la fórmula. Agitar para mezclar la fórmula Agregar el contenido de 1 cucharada sopera de la fórmula en 1 litro de agua purificada o de preferencia de manantial. Que hierva la preparación 10 minutos y colar |
Modo de uso de las plantas | 1.- Tomar después de cada alimento |
Clave | Nombre |
2403 | LEVADURA DE CERVEZA (NIÑOS) BSA. CON 060 |
2493 | GELATINA Natural PROGELA BSA. CON 060 |
2465 | ALCARAVEA Semilla (Carum carvi) BSA. CON 060 |
2375 | OMEGA 3 y VITAMINA C BSA. CON 060 |
Uso sugerido | Tomar una cápsula de cada una, antes de cada alimento |
Incluir levadura de cerveza en tu dieta puede ayudarte a reducir la ansiedad por los dulces y tomar el control de tu peso.
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