Publicado por RADIO LA VOZ DEL ÁNGEL el 12 de Marzo del 2021
Valina, L-Valina, es uno de los veinte aminoácidos que utilizan las células para sintetizar las proteínas.
De estos aminoácidos nueve son los llamados esenciales, uno de ellos es la Valina.
Este aminoácido es uno de los tres de cadena ramificada (BCAAs), los otros dos son la Leucina y la Isoleucina. Estos aminoácidos son los únicos usados por los músculos como combustible, por lo tanto los niveles plasmáticos de BCAAs disminuyen después del ejercicio.
Enfermedades en las cuales su uso puede hacerse aconsejable:
Estas son algunas de las enfermedades donde el uso de la valina, puede estar indicado:
Hígado y Vesícula biliar: Congestión hepática. Cirrosis. Hígado graso. Ictericia. Congestión biliar. Litiasis biliar.
Sistema Nervioso: Ansiedad. Angustia. Depresión. Estrés. Insomnio. Intranquilidad.
Otros:
•Atrofia muscular post-traumática.
•Deportistas.
•Diabetes.
•Imprescindible para la curación de traumatismos y heridas.
Es un macromineral con una función estructural muy importante en el hombre, al estar presente en los huesos. Asimismo, comparte función reguladora, ya que está implicado en muchas reacciones de obtención de energía dentro de la célula.
El magnesio es necesario para más de 300 reacciones bioquímicas en el cuerpo. Ayuda a mantener el funcionamiento normal de músculos y nervios, brinda soporte a un sistema inmunitario sano, mantiene constantes los latidos del corazón y ayuda a que los huesos permanezcan fuertes. También ayuda a regular los niveles de glucosa en la sangre y en la producción de energía y proteína. Hay investigaciones en curso sobre el papel del magnesio en la prevención y manejo de trastornos como hipertensión arterial, cardiopatías y diabetes. Sin embargo, actualmente tomar suplementos de magnesio no se recomienda. Las dietas altas en proteínas, calcio o vitamina D incrementarán la necesidad de magnesio.
Interviene en el mantenimiento de dientes, corazón y huesos sanos.
Participa en en el metabolismo energético, en la activación de enzimas que liberan glucosa.
Favorece la formación de proteínas.
Forma parte de la estructura ósea.
Interviene en la contracción nerviosa y en la transmisión nerviosa.
SÍNDROME DE ABSTINENCIA *
Clave | Nombre |
6707 | OLIVO Hojas BSA. DE 060g |
6618 | GINSENG INDIO Raíz BSA. DE 060g |
6703 | NUEZ DE CASTILLA Cáscara negra BSA. DE 060g |
6968 | CHOCOTE Hoja C/T BSA. DE 060g |
6975 | BIOSTEVIA ORGANICA BSA. DE 060g |
6716 | PALO DE MUERTO Tallo Mad. BSA. DE 60g |
Forma de prepararse | Poner todas las plantas por partes iguales en un frasco grande de preferencia de vidrio con tapa y capacidad de 1 litro. Rotularlo con la fórmula. Agitar para mezclar la fórmula Agregar el contenido de 1 cucharada sopera de la fórmula en 1 litro de agua purificada o de preferencia de manantial. Que hierva la preparación 10 minutos y colar |
Modo de uso de las plantas | 1.- Tomar antes de cada alimento |
Clave | Nombre |
2467 | VALINA con MAGNESIO BSA. CON 060 |
2455 | MACA PERUANA Raíz (Lepidium meyenii) con VITAMINA E BSA. CON 060 |
2334 | GABA BSA. CON 060 |
2472 | ASPARTATO aminoácido CON ZARZAPARRILLA Raíz (Smilax aspera) BSA. CON 060 |
Uso sugerido | Tomar una cápsula de cada una, antes de cada alimento |
Protege al corazón manteniendo estable el ritmo cardíaco, ayuda a mantener la presión arterial normal, protege las paredes de los vasos sanguíneos y es vasodilatador.
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