Publicado por RADIO LA VOZ DEL ÁNGEL el 09 de Enero del 2020
Probablemente no. Aunque el metabolismo lento existe, es poco frecuente. En general, no es lo que está detrás del sobrepeso ni la obesidad, sino que, a la larga, es el resultado de las interacciones entre la genética, la dieta, la actividad física y otros factores.
El metabolismo es el proceso por el cual tu cuerpo convierte lo que comes y bebes en energía. Incluso cuando estás en reposo, el cuerpo necesita energía para las funciones como la respiración, la circulación de la sangre y la reparación de células. La energía que usa el cuerpo para estas funciones básicas se denomina metabolismo basal.
Fermento contenido en los jugos digestivos, especialmente en el pancreático, está formado por agua, bicarbonato, y numerosas enzimas digestivas, entre las que se encuentran las llamadas lipasas. que desdobla las grasas en glicerina y ácidos grasos.
La lipasa es una enzima que se produce básicamente en el páncreas (un órgano que se encuentra cerca del estómago) y que se segrega en el interior del intestino delgado, donde ayuda a descomponer las grasas (o lípidos) ingeridos para convertirlas en ácidos grasos y glicerol.
En un análisis de sangre un nivel alto de lipasa indica una inflamación del páncreas. En este caso el nivel de lipasa sube más lentamente que el de la amilasa, pero permanece elevado más tiempo.
Las aplicaciones que tienen las lipasas en la industria actual son múltiples y van desde la fabricación de detergente, la industria de la leche y los quesos, panaderías para mejoramiento de sabores, industria de bebidas, producción de productos químicos de interés por medio de enlaces éster, polimerización e incluso se hacen investigaciones para la producción de biodiésel.
Se le conoce como riboflavina y esuna vitamina parte del complejo B. Es soluble al agua (hidrosoluble). La palabra flavina de riboflavina viene del latín, que significa amarillo. Es la única vitamina que da señales claras de su presencia. Cuando consumes grandes cantidades de vitamina B2 tu orina se vuelve más brillante y amarilla.
Es importante para el metabolismo de las moléculas de grasa a energía útil químicamente. La vitamina B2 es importante para la producción de energía en la cadena de transporte de electrones.
Es uno de los muchos nutrientes que se requiere para reciclar glutatión, es uno de los antioxidante más importantes del cuerpo humano. La vitamina B2 ayuda a la conversión de glutatión oxidasa a glutatión reducido.
Esta vitamina también ha demostrado ser muy eficaz para reducir la frecuencia e intensidad de las migrañas. Se cree que quienes las padecen tienen menos reservas de energía en el cerebro, y la riboflavina puede prevenir las crisis al suministrar más energía a las neuronas.
Ha probado ser valiosa para curar trastornos cutáneos como la rosácea, que causa enrojecimiento facial y pústulas en la piel de muchos adultos. Combinada con otras vitaminas B, incluyendo la vitamina B6 y la niacina, puede evitar innumerables enfermedades nerviosas y de otro tipo, como entumecimiento y hormigueo, Alzheimer, epilepsia y esclerosis múltiple, angustia, estrés y fatiga. Algunos médicos recetan complementos adicionales de riboflavina para la anemia drepanocítica, pues muchos de los pacientes tienen una deficiencia de la vitamina.
El probenecid, un medicamento para aumentar la eliminación de ácido urico por la orina, puede causar aumento de la riboflavina el cuerpo.
La fenotiacina prensente en algunos medicamentos antipsicóticos puede disminuir los niveles de vitamina B2.
Los medicamentos antidepresivos podrían disminuir los niveles de riboflavina del cuerpo.
La riboflavina se elimina principalmente por la orina, mayormente en forma libre, de aquí su color amarillo. En menor cantidad, también se elimina por el sudor y la bilis. La riboflavina hallada en las heces, la producen las bacterias intestinales.
METABOLISMO LENTO DIFICULTAD PARA QUEMAR GRASA *
Clave | Nombre |
6655 | KAVA KAVA Raíz BSA. DE 060g |
6787 | TORONJILES Hoja C/T BSA. DE 060g |
6517 | MACADAMIA Hoja C/T BSA. DE 060g |
6772 | TÉ NEGRO MEXICANO Hoja C/T. BSA. DE 060g |
6676 | MANO DE MONO Flor BSA. DE 060g |
6782 | CACHALOHUAL Vara BSA. DE 060g |
Forma de prepararse | Poner todas las plantas por partes iguales en un frasco grande de preferencia de vidrio con tapa y capacidad de 1 litro. Rotularlo con la fórmula. Agitar para mezclar la fórmula Agregar el contenido de 1 cucharada sopera de la fórmula en 1 litro de agua purificada o de preferencia de manantial. Que hierva la preparación 10 minutos y colar |
Modo de uso de las plantas | 1.- Tomar como agua de uso |
Clave | Nombre |
2511 | HOODIA Tallo (Hoodia gordonii) aceite BSA. CON 060 |
2409 | (SDA) Ácido estearidónico con VITAMINAS Y MINERALES BSA. CON 060 |
2322 | TAURINA BSA. CON 060 |
2331 | LIPASA con VITAMINA B2 BSA. CON 060 |
Uso sugerido | Tomar una cápsula de cada una, antes de cada alimento |