Publicado por RADIO LA VOZ DEL ÁNGEL el 27 de Mayo del 2024
Los beneficios de los Aceites de Tiburón, Salmón y Vitamina E
El aceite de hígado de tiburón se obtiene de los hígados de diversas especies de tiburón; es un aceite de color amarillo a marrón, de aroma fuerte, es insoluble en agua, soluble en éter, benceno y disulfuro de carbono; se utiliza como fuente de vitamina A y D, es rico en alkylgliceroles. También contienen pristano, escualeno, vitaminas A, D, ácidos grasos omega-3, trigliceridos, éteres de glicerol y alcoholes grasos.
El aceite de hígado de tiburón se caracteriza por su contenido en alquilgliceroles (más de un 20%) y por su alto contenido en ácidos grasos poliinsaturados omega 3. También aporta otras sustancias como el escualeno y las vitaminas liposolubles A, D y E.
El aceite de salmón es un producto natural derivado del salmón, es una buena fuente de proteínas rica en ácidos omega-3 y omega-6. Además, su contenido en minerales es hasta 25 veces mayor que el de otros alimentos de origen animal.
Protección y prevención del sistema cardiovascular, debido a que los efectos de estas grasas ayudan a disminuir los triglicéridos y el colesterol.
• Ejercen un efecto antiinflamatorio.
• Actúan en el desarrollo y la función del sistema nervioso y visual.
• Evitan problemas serios en la cuestión de la coagulación.
• Disminuyen el riesgo de enfermedad cardiovascular y de sus secuelas.
• Reducen los depósitos de grasa y, por lo tanto, previene y combate la arteriosclerosis.
• Son recomendados y útiles en los tratamientos contra las várices.
• Cuando los Omega 3 se combinan con lecitina y la vitamina E, no sólo se provoca una rápida reducción del colesterol en la sangre, sino además ayudan a la eliminación de toxinas e impurezas en el organismo.
• Reducen la presión arterial elevada
• beneficioso para combatir enfermedades reumáticas
Combate las infecciones. afecciones cardiacas, estimula el rendimiento físico, alivia trastornos en la mujer disminuyendo el cólico, tumores pélvicos, afecciones de la piel, problemas oculares, diabetes, ácido úrico, problemas en las mamas, algunos casos de cáncer, venas varicosas, apetito sexual e incremento de la fertilidad.
Antioxidante: la vitamina E es un antioxidante natural que reacciona con radicales libres solubles en lípidos de la membrana celular. De esta forma mantiene la integridad de la misma dando protección a las células ante la presencia de compuestos tóxicos, metales pesados (plata, mercurio, plomo), drogas y radiaciones.
Sistema inmune: cumple un rol importante en cuanto al mantenimiento del sistema inmune saludable, especialmente durante el estrés oxidativo y enfermedades virales crónicas. Induce la proliferación de células de defensa y aumenta la respuesta celular ante algún daño o infección.
ARTERIOSCLEROSIS HIALINA O RIGIDÉZ ARTERIAL DEBIDO A LA EDAD *
Clave | Nombre |
6605 | ESPINO ALBAR Hojas BSA. DE 060g |
6528 | ALFILERILLO Hoja C/T BSA. DE 060g |
6923 | ACITRÓN DE UÑA Parte aérea BSA. DE 060g |
6758 | CENTINODIA Hoja C/T BSA. DE 060g |
6772 | TÉ NEGRO MEXICANO Hoja C/T. BSA. DE 060g |
6782 | CACHALOHUAL Vara BSA. DE 060g |
Forma de prepararse | Poner todas las plantas por partes iguales en un frasco grande de preferencia de vidrio con tapa y capacidad de 1 litro. Rotularlo con la fórmula. Agitar para mezclar la fórmula Agregar el contenido de 1 cucharada sopera de la fórmula en 1 litro de agua purificada o de preferencia de manantial. Que hierva la preparación 10 minutos y colar |
Modo de uso de las plantas | 1.- Tomar como agua de uso |
Clave | Nombre |
1966 | FO-TI Raíz (Fallopia multiflora) BSA. CON 060 |
2343 | AVENA Aceite con LECITINA DE SOYA BSA. CON 060 |
2412 | TIBURÓN SALMÓN Y VITAMINA E (Aceites ) BSA. CON 060 |
2322 | TAURINA BSA. CON 060 |
Uso sugerido | Tomar una cápsula de cada una, antes de cada alimento |
Ayuda a prolongar la vida de los glóbulos rojos. Ayuda al organismo a lograr un óptimo uso de la vitamina A. REA01; Pp. 390, Vitamina E (Alfa-tocoferol)
Escuchar programa de radio