Omegas 3 6 y 9

Publicado por RADIO LA VOZ DEL ÁNGEL el 21 de Mayo del 2024


Promueve el correcto funcionamiento del sistema inmunológico. Promueve la correcta formación de la retina.Mejora el funcionamiento de las neuronas y las transmisiones químicas.

Los Omegas algo más que un supervitamínico

Algunos de los beneficios del Omega 3 son: Disminuye los niveles de triglicéridos y colesterol. Previene la formación de coágulos en las arterias al impedir la agregación plaquetaria. Disminuye la presión arterial en personas con hipertensión leve. Fluidifica la sangre y protege al cuerpo de ataques cardíacos, apoplejías, derrames cerebrales, anginas de pecho, enfermedad de Raynaud, etc.

Incrementa las transmisiones eléctricas del corazón por lo que regulariza el ritmo cardíaco y previene enfermedades cardiovasculares. Protege contra el cáncer, especialmente el cáncer de colon, de próstata y de mamas. Posee función antiinflamatoria y alivia el dolor de enfermedades como la artritis reumatoide y la enfermedad de Crohn.


Omega 6

Los ácidos grasos omega 6 se usan para reducir el riesgo de enfermedades del corazón, para reducir los niveles del colesterol total, para reducir los niveles del colesterol “malo” (LDL) y para aumentar los niveles del colesterol “bueno”.

Son importantes para regular la producción de energía (parte del metabolismo), así como la salud ósea, de la piel y el cabello. 

Además, los ácidos grasos omega 6 tienen una acción antiagregante plaquetaria, es decir, hacen la sangre más fluida, por lo que reducen el riesgo de formación de trombos o coágulos.


Omega 9

El omega 9 nos ayuda a aumentar nuestro “colesterol bueno” o HDL, contribuyendo a reducir nuestros niveles de colesterol malo o LDL, el cual conviene controlar, pues está relacionado con las temidas enfermedades cardiovasculares.

Cerebro

Además, los ácidos grasos contribuyen con el correcto funcionamiento del cerebro, puesto que este órgano está compuesto principalmente de grasas. De modo que consumir este tipo de grasas en sus versiones de mayor calidad (tal es el caso del omega 9) ayuda a mantener el cerebro en forma y a mantenerlo saludable.

Estrés

Por otro lado, consumir este tipo de ácidos grasos también contribuye a reducir los niveles de estrés y ansiedad.



Fórmula del día
Fecha de difusión:
21 de Mayo del 2024
Tema del día:
OMEGAS 3, 6 y 9
Subtema:

HEMORRAGIA INTRACEREBRAL *

Fórmula para:
Dificultad para hablar o entender el lenguaje.-Visión borrosa o doble.-Pérdida de visión en uno o ambos ojos.-Pérdida de equilibrio y coordinación.-Mareos o sensación de vértigo.-Convulsiones.-Movimientos involuntarios y pérdida de conciencia.-Rigidez en el cuello.-Pupilas desiguales.-Respiración irregular.-Debilidad o Entumecimiento.-Dificultad para pensar con claridad.-Sensación de que el entorno se mueve o gira.-Reflejos disminuidos o ausentes.-Parálisis facial o problemas con la deglución.
Fórmula de Plantas
Clave Nombre
6571 CHUCHUPAZTLE Raíz BSA. DE 060g
6582 SUELDA CONSUELDA Raíz BSA. DE 060g
6927 GUALICHI Tallo BSA. DE 060g
6516 ENDIVIA Hoja C /T BSA. DE 060g
6606 ESPINOSILLA Hoja C/T. BSA. DE 060g
6794 AMUZGO (TE) Comp. Veg. BSA. DE 060g
Forma de prepararse

Poner todas las plantas por partes iguales en un frasco grande de preferencia de vidrio con tapa y capacidad de 1 litro.

Rotularlo con la fórmula.

Agitar para mezclar la fórmula

Agregar el contenido de 1 cucharada sopera de la fórmula en 1 litro de agua purificada o de preferencia de manantial.

Que hierva la preparación 10 minutos y colar

Modo de uso de las plantas 1.- Tomar como agua de uso

Fórmula de Suplementos
Clave Nombre
2500 MALUNGAY Hojas (Moringa oleifera) con LISINA BSA. CON 060
2363 PRÍMULA Aceite BSA. CON 060
2375 OMEGA 3 y VITAMINA C BSA. CON 060
2389 OMEGAS 3, 6 Y 9 BSA. CON 60
Uso sugerido

Tomar una cápsula de cada una, antes de cada alimento


Sugerencias adicionales
Clave Nombre
1813 ELIXIR DE MALUGAY 900
Uso sugerido

Tomar un vasito dosificador al levantarse y otro vasito dosificador antes de acostarse. Diariamente


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Omegas 3 6 y 9

Algunos de los beneficios del Omega 3 son: Disminuye los niveles de triglicéridos y colesterol. Previene la formación de coágulos en las arterias al impedir la agregación plaquetaria.

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