Publicado por RADIO LA VOZ DEL ÁNGEL el 08 de Julio del 2025
El Alpiste Canadiense es utilizado en diversas ocasiones:
La medicina tradicional le atribuye propiedades como hipolipemiante, el cual ayuda al tratamiento como reductor de lípidos o grasas en sangre, demulcente (moliente, relaja y ablanda las partes inflamadas) y diurético debido a que se le considera remedio para los males de orina y cálculos renales en el riñón y la vejiga.
Posee una potente capacidad de recarga enzimática. La leche de alpiste contiene enzimas, que incluirá la lipasa, que le permite metabolizar la grasa de manera que movilizar los depósitos de grasa de forma natural.
Contiene lipasa, una enzima que ayuda a depurar grasas nocivas en las venas, arterias, o simplemente de los depósitos de grasa, por lo que sirve para como un remedio extraordinario contra la obesidad, celulitis, abdomen abultado, etc.
Excelente fuente de antioxidantes, los cuales previenen el envejecimiento y el desgaste prematuro de la piel, además le permiten mejorar y acelerar el metabolismo celular, la cual tiene un impacto en el nivel profesional.
Las enzimas del Alpiste Canadiense son remedio natural ideal para desinflamar órganos internos como el hígado, los riñones y el páncreas: el alpiste en un regenerador pancreático muy poderoso, por lo que ayuda notablemente a reducir el nivel elevado de glucosa en la sangre erradicando la diabetes en muy poco tiempo. Así como para el tratamiento de la hipercolesterolemia y prevención de la aterosclerosis, lo cual puede deberse a una posible presencia de esteroles, debido a su similitud estructural al colesterol.
Los principios activos del alpiste lo convierten en:
Históricamente, los granos de alpiste han sido utilizados, casi con exclusividad, para la alimentación de aves ornamentales, pero diversos estudios han demostrado que su composición única lo hace excepcional para su uso alimenticio humano.
Sus semillas son de color marrón brillante y envueltas en una pequeña cáscara.
CARDIOPATÍA CORONARIA O ARTERIAS DEL CORAZÓN TAPADAS
Clave | Nombre |
6817 | ALPISTE CANADIENSE Semilla BSA. DE 060g |
6641 | ESTRELLITA Hoja C/T. BSA. DE 060g |
6833 | CASTAÑAL BRAVO Hoja C/T BSA. DE 060g |
6838 | CHILILLO Hoja C/T BSA. DE 060g |
6516 | ENDIVIA Hoja C /T BSA. DE 060g |
6677 | MANZANILLA Polen BSA. DE 060g |
Forma de prepararse | Poner todas las plantas por partes iguales en un frasco grande de preferencia de vidrio con tapa y capacidad de 1 litro. Rotularlo con la fórmula. Agitar para mezclar la fórmula Agregar el contenido de 1 cucharada sopera de la fórmula en 1 litro de agua purificada o de preferencia de manantial. Que hierva la preparación 10 minutos y colar |
Modo de uso de las plantas | 1.- Tomar como agua de uso |
Clave | Nombre |
2344 | AJO (Allium sativum) con ALANINA BSA. CON 060 |
2389 | OMEGAS 3, 6 Y 9 BSA. CON 60 |
2505 | GOJI Fruto BSA. CON 060 |
2316 | ORNITINA con PICOLINATO DE CROMO BSA. CON 060 |
Uso sugerido | Tomar una cápsula de cada una, antes de cada alimento |
Clave | Nombre |
1812 | ELIXIR DE HONGOS SHITAKE, MAITAKE Y LINGHZI 900 |
Uso sugerido | Tomar un vasito dosificador al levantarse y otro vasito dosificador antes de acostarse. Diariamente |
El Alpiste Canadiense se trata de una pequeña semilla marrón, a la que se le atribuyen diversos tratamientos como: reductor de lípidos o de grasas, cualidades diuréticas, problemas renales, etc.
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