Publicado por RADIO LA VOZ DEL ÁNGEL el 21 de Marzo del 2025
La Levadura de Cerveza es una fuente privilegiada de vitaminas del grupo B, que permite compensar su déficit en el organismo.
Es igualmente rica en proteínas y minerales, por lo que constituye un complemento alimenticio muy equilibrado. Muestra una clara acción digestiva, regenera la flora intestinal, es también hipoglucemiante, depurativa, desintoxicante y protectora de las funciones del hígado.
La Levadura de Cerveza puede ser un complemento muy adecuado para esas personas convalecientes, para niños que tengan algún déficit en vitaminas o padecen anemia, así como niños y adolescentes en crecimiento ya que favorece la formación de distintas hormonas.De igual manera, los deportistas encuentran en la Levadura de Cerveza un aliado para mejorar su rendimiento, pues aunado a su alto contenido de proteínas, facilita la oxigenación de los tejidos musculares.
Entre sus muchos beneficios destaca que ayuda a combatir:
Es recomendable en casos de desnutrición y anorexia. Es útil en las curas depurativas y también en las desintoxicantes. Protege el hígado. Facilita la eliminación de dolencias de la piel como el acné, los eccemas y los forúnculos.
La Levadura de Cerveza regulariza el equilibrio de la flora intestinal, corrigiendo el estreñimiento y desintoxicando al organismo, de manera que nos encontremos francamente mejor en todos los aspectos.
Incluir Levadura de Cerveza en tu dieta puede ayudarte a reducir la ansiedad por los dulces y tomar el control de tu peso.
Este beneficio se obtiene gracias a la porción del cromo contenido en la levadura, este nutriente es muy eficaz en el equilibrio de la insulina del cuerpo, preservando de forma saludable los niveles de azúcar en la sangre y reduciendo la probabilidad de Diabetes.
SARCOPENIA DIABÉTICA O PÉRDIDA MUSCULAR POR DIABETES
Clave | Nombre |
6825 | BETABEL Raíz BSA. DE 060g |
6752 | QUINA ROJA Corteza BSA. DE 060g |
6735 | NORITEN Hoja C/T BSA. DE 060g |
6542 | BÁLSAMO DEL PERÚ Semilla BSA. DE 060g |
6746 | ROMERO Hojas BSA. DE 060g |
6626 | PALO GUACO Tallo BSA. DE 060g |
Forma de prepararse | Poner todas las plantas por partes iguales en un frasco grande de preferencia de vidrio con tapa y capacidad de 1 litro. Rotularlo con la fórmula. Agitar para mezclar la fórmula Agregar el contenido de 1 cucharada sopera de la fórmula en 1 litro de agua purificada o de preferencia de manantial. Que hierva la preparación 10 minutos y colar |
Modo de uso de las plantas | 1.- Tomar como agua de uso |
Clave | Nombre |
2403 | LEVADURA DE CERVEZA (NIÑOS) BSA. CON 060 |
2370 | TIBURÓN (Cartílago de) BSA. CON 060 |
2410 | PROTEASA (Enzima) con MULTIVITAMINICO BSA. CON 060 |
1969 | AFA Alga (Aphanizomenon flos-aquae) BSA. CON 060 |
Uso sugerido | Tomar una cápsula de cada una, antes de cada alimento |
Clave | Nombre |
1811 | ELIXIR DE CALCIO DE CORAL DE OKINAWA 900 |
Uso sugerido | Tomar un vasito dosificador al levantarse y otro vasito dosificador antes de acostarse. Diariamente |
La Levadura de Cerveza Amarga, combate el agotamiento y el estrés, Tonifica los nervios. Favorece la actividad intelectual. Favorece la digestión.
Escuchar programa de radio