Publicado por RADIO LA VOZ DEL ÁNGEL el 22 de Enero del 2025
La Cetona de Frambuesa desencadena una liberación de norepinefrina (hormona del estrés). Debido a la liberación de noropinefrina se produce un efecto termogénico. Esto provoca la liberación de glucosa a partir de las reservas de energía y aumenta la descomposición de los triglicéridos en ácidos grasos libres. Una vez que esto se ha completado, la lipasa se hace cargo y rompe la grasa para que pueda ser digerida por el intestino.
La Cetona de frambuesa suprime el apetito y aumenta la temperatura del cuerpo provocando un aumento del metabolismo. Se relaciona como un producto capaz de aumentar la descomposición de células grasas
En cuanto a la hormona adiponectiana, que hemos comentado al principio, se encarga de bajar los niveles de glucosa en sangre. Cuanto menos glucosa tienes menos energía sobrante y, esto, puede traducirse en menos glucógeno que se almacenará convirtiéndose en grasas.
Algunas de las propiedades de las Cetonas de Frambuesa son:
Ayuda en la pérdida de peso.
Gran efecto antioxidante.
Quemador de grasas.
Combate las infecciones.
Estimula la lipolisis y activa la termogénesis.
Rico en fibra insoluble y soluble.
Tiene funciones antioxidantes y disminuye el colesterol.
Combate el sobrepeso, frena el apetito.
Estimula el metabolismo, la termogénesis y la lipólisis, fundamentales en la consumición de las grasas acumuladas y su transformación en energía.
La Vitamina B3 es conocida como niacina. La niaciana o ácido nicotínico se trata de una vitamina soluble en agua, es decir que el cuerpo no la almacena. La niacina, al igual que todas las vitaminas del complejo B, es uno de los nutrientes esenciales en la dieta diaria de cualquier ser humano.
Es un integrante del complejo B que es esencial para la producción de energía y bienestar en muchos niveles, en especial la salud del corazón y la circulación óptima.
Participa en más de 50 reacciones que convierten el azúcar y la grasa en energía. También es necesaria para el metabolismo de los aminoácidos e interviene en la conversión de las grasas en compuestos conocidos como eicosanoides, agentes tipo hormonas que controlan las rutas metabólicas de nuestros cuerpos.
Regula niveles altos de colesterol. Ralentiza la arteriosclerosis y ocasiona menos muertes por ataques cardiacos.
Incluso, algunos investigadores han ido más allá y existe la posibilidad de que la niacina en dosis importante reduciría el riesgo de diabetes tipo 1 en los niños que tienen altas probabilidades de padecerla. Asimismo, la vitamina B3 o niacina podrían llegar a prevenir el Alzheimer.
La vitamina B3 también mantiene la piel sana, mejora la circulación y regula el funcionamiento del aparato digestivo.
Es necesaria para la síntesis de las hormonas sexuales y la insulina.
Mejora la circulación.
Mantiene la piel sana y el buen funcionamiento del cerebro, sistema nervioso periférico y aparato digestivo.
Es necesaria para la síntesis del ADN.
Transforma los carbohidratos en energía.
Clave | Nombre |
Forma de prepararse | |
Modo de uso de las plantas | 1.- Tomar como agua de uso |
Clave | Nombre |
Uso sugerido |
Efecto reductor de la sensación de hambre, no es tanto un saciante actúa mas bien como un inhibidor del apetito.Estimula el metabolismo.
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