Publicado por RADIO LA VOZ DEL 罭GEL el 22 de Agosto del 2024
La lipasa es una enzima que se produce b醩icamente en el p醤creas (un 髍gano que se encuentra cerca del est髆ago) y que se segrega en el interior del intestino delgado, donde ayuda a descomponer las grasas (o l韕idos) ingeridos para convertirlas en 醕idos grasos y glicerol. La Lipasa no s髄o nos ayuda a descomponer las grasas, evitando el sobrepeso y posiblemente hasta la obesidad, tambi閚 tiene la habilidad de seguir todo el proceso digestivo e incrementar el valor nutricional de las grasas naturales que obtenemos de alimentos buenos y sanos.
Los suplementos de la enzima Lipasa, al tomarse con la comida, pueden servir para reducir s韓tomas de malestares digestivos en pacientes de hospital. Su uso confirma una reducci髇 clara del dolor abdominal, la hinchaz髇, el v髆ito, las n醬seas, el ardor estomacal, los gases y la p閞dida de apetito.
Mejora la absorci髇 de vitaminas y minerales de los alimentos que comemos. Cuando los niveles de Lipasa en el cuerpo son buenos, los nutrientes solubles en grasa, como los 醕idos grasos esenciales, pueden digerirse y usarse en el cuerpo. De manera similar la Lipasa nos sirve para biosintetizar mejor las vitaminas A, D, E y K.
Los suplementos de Lipasa pueden apoyar la reducci髇 de una mala absorci髇 de l韕idos y restaurar la digesti髇 de grasas a su nivel 髉timo.
Los suplementos con lipasa pueden ser usados en los siguientes casos:
La vitamina B2 es imprescindible para un correcto crecimiento, la producci髇 de gl骲ulos rojos (y blancos) y mejora el estado de la piel, las u馻s y el cabello. Su presencia favorece la actividad de otras vitaminas, como la B6 y el 醕ido f髄ico, creando importantes reacciones en cadena gracias a las cuales nuestras c閘ulas se conservan bien y se van renovando del mejor modo posible.
Tambi閚 ayuda a la memoria, la tonifica, le da vitalidad, la deben tomar las personas de la tercera edad, tambi閚 quienes no se acoplan a la luz del Sol. Las personas que se han sometido a una operaci髇 quir鷕gica la pueden tomar pues permite la regeneraci髇 de las c閘ulas, es un fuerte antioxidante, fortalece el sistema inmunol骻ico.
Favorece la absorci髇 del magnesio y la elaboraci髇 de las hormonas tiroideas. Sirve para estimular la s韓tesis de los amino醕idos, para metabolizar las grasas e impedir su dep髎ito en el tejido adiposo.
Interviene en el metabolismo de las hormonas de la gl醤dula suprarrenal, en la elaboraci髇 de la insulina, es un factor de crecimiento esencial en los ni駉s y ayuda a regenerar tejidos gastados en sobreesfuerzos musculares.
Act鷄 en el organismo como una coenzima que impulsa la obtenci髇 de energ韆 a partir de las grasas, los carbohidratos y las prote韓as.
El uso de este suplemento puede ayudar a reducir s韓tomas como gases y sensaci髇 de malestar despu閟 de una comida rica.
Puede evitar innumerables enfermedades nerviosas y de otro tipo, como:
TIROIDITIS AGUDA INFECCIOSA O TIROIDES INFLAMADA POR INFECCIÓN
Clave | Nombre |
6730 | PIMIENTA DE JAMAICA Semilla BSA. DE 060g |
6873 | PAU D' ARCO Hoja C/T BSA. DE 060g |
6756 | SAN NICOL罶 DEL MONTE Hoja C/T BSA. DE 060g |
6893 | YOLOXOCHITL P閠alos blancos BSA. DE 060g |
6923 | ACITR覰 DE U袮 Parte a閞ea BSA. DE 060g |
6609 | TR葿OL AMARILLO Hoja C/T BSA. DE 060g |
Forma de prepararse | Poner todas las plantas por partes iguales en un frasco grande de preferencia de vidrio con tapa y capacidad de 1 litro. Rotularlo con la fórmula. Agitar para mezclar la fórmula Agregar el contenido de 1 cucharada sopera de la fórmula en 1 litro de agua purificada o de preferencia de manantial. Que hierva la preparación 10 minutos y colar |
Modo de uso de las plantas | 1.- Tomar como agua de uso |
Clave | Nombre |
2500 | MALUNGAY Hojas (Moringa oleifera) con LISINA BSA. CON 060 |
2314 | GLUTAMINA BSA. CON 060 |
2407 | BACALAO OMEGA 3 y VIT E BSA. CON 060 |
2331 | LIPASA con VITAMINA B2 BSA. CON 060 |
Uso sugerido | Tomar una cápsula de cada una, antes de cada alimento |
El uso del suplemento compuesto por Liapasa y Vitamina B2 ayuda a maximizar tu bienestar y salud, mejorando la absorci髇 de vitaminas y minerales de los alimentos que comemos.
"> Escuchar programa de radio