Publicado por RADIO LA VOZ DEL ÁNGEL el 22 de Agosto del 2024
La lipasa es una enzima que se produce básicamente en el páncreas (un órgano que se encuentra cerca del estómago) y que se segrega en el interior del intestino delgado, donde ayuda a descomponer las grasas (o lípidos) ingeridos para convertirlas en ácidos grasos y glicerol. La Lipasa no sólo nos ayuda a descomponer las grasas, evitando el sobrepeso y posiblemente hasta la obesidad, también tiene la habilidad de seguir todo el proceso digestivo e incrementar el valor nutricional de las grasas naturales que obtenemos de alimentos buenos y sanos.
Los suplementos de la enzima Lipasa, al tomarse con la comida, pueden servir para reducir síntomas de malestares digestivos en pacientes de hospital. Su uso confirma una reducción clara del dolor abdominal, la hinchazón, el vómito, las náuseas, el ardor estomacal, los gases y la pérdida de apetito.
Mejora la absorción de vitaminas y minerales de los alimentos que comemos. Cuando los niveles de Lipasa en el cuerpo son buenos, los nutrientes solubles en grasa, como los ácidos grasos esenciales, pueden digerirse y usarse en el cuerpo. De manera similar la Lipasa nos sirve para biosintetizar mejor las vitaminas A, D, E y K.
Los suplementos de Lipasa pueden apoyar la reducción de una mala absorción de lípidos y restaurar la digestión de grasas a su nivel óptimo.
Los suplementos con lipasa pueden ser usados en los siguientes casos:
La vitamina B2 es imprescindible para un correcto crecimiento, la producción de glóbulos rojos (y blancos) y mejora el estado de la piel, las uñas y el cabello. Su presencia favorece la actividad de otras vitaminas, como la B6 y el ácido fólico, creando importantes reacciones en cadena gracias a las cuales nuestras células se conservan bien y se van renovando del mejor modo posible.
También ayuda a la memoria, la tonifica, le da vitalidad, la deben tomar las personas de la tercera edad, también quienes no se acoplan a la luz del Sol. Las personas que se han sometido a una operación quirúrgica la pueden tomar pues permite la regeneración de las células, es un fuerte antioxidante, fortalece el sistema inmunológico.
Favorece la absorción del magnesio y la elaboración de las hormonas tiroideas. Sirve para estimular la síntesis de los aminoácidos, para metabolizar las grasas e impedir su depósito en el tejido adiposo.
Interviene en el metabolismo de las hormonas de la glándula suprarrenal, en la elaboración de la insulina, es un factor de crecimiento esencial en los niños y ayuda a regenerar tejidos gastados en sobreesfuerzos musculares.
Actúa en el organismo como una coenzima que impulsa la obtención de energía a partir de las grasas, los carbohidratos y las proteínas.
El uso de este suplemento puede ayudar a reducir síntomas como gases y sensación de malestar después de una comida rica.
Puede evitar innumerables enfermedades nerviosas y de otro tipo, como:
TIROIDITIS AGUDA INFECCIOSA O TIROIDES INFLAMADA POR INFECCIÓN
Clave | Nombre |
6730 | PIMIENTA DE JAMAICA Semilla BSA. DE 060g |
6873 | PAU D' ARCO Hoja C/T BSA. DE 060g |
6756 | SAN NICOLÁS DEL MONTE Hoja C/T BSA. DE 060g |
6893 | YOLOXOCHITL Pétalos blancos BSA. DE 060g |
6923 | ACITRÓN DE UÑA Parte aérea BSA. DE 060g |
6609 | TRÉBOL AMARILLO Hoja C/T BSA. DE 060g |
Forma de prepararse | Poner todas las plantas por partes iguales en un frasco grande de preferencia de vidrio con tapa y capacidad de 1 litro. Rotularlo con la fórmula. Agitar para mezclar la fórmula Agregar el contenido de 1 cucharada sopera de la fórmula en 1 litro de agua purificada o de preferencia de manantial. Que hierva la preparación 10 minutos y colar |
Modo de uso de las plantas | 1.- Tomar como agua de uso |
Clave | Nombre |
2500 | MALUNGAY Hojas (Moringa oleifera) con LISINA BSA. CON 060 |
2314 | GLUTAMINA BSA. CON 060 |
2407 | BACALAO OMEGA 3 y VIT E BSA. CON 060 |
2331 | LIPASA con VITAMINA B2 BSA. CON 060 |
Uso sugerido | Tomar una cápsula de cada una, antes de cada alimento |
El uso del suplemento compuesto por Liapasa y Vitamina B2 ayuda a maximizar tu bienestar y salud, mejorando la absorción de vitaminas y minerales de los alimentos que comemos.
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