Publicado por RADIO LA VOZ DEL ÁNGEL el 08 de Mayo del 2024
El PABA o ácido paraaminobenzoico fue considerado como una vitamina del complejo B, no obstante, de forma posterior se descubrió que en realidad se trata de una sustancia que forma parte de la vitamina B9 o ácido fólico.
Mejora la vitalidad, aumentando el suministro de oxígeno a los tejidos y mejorando la formación de hematíes.
Además que su misión en asegurar una flora intestinal bacteriana sana, parece influir en el funcionamiento de diversas glándulas endocrinas y en la formación del ácido fólico.
El PABA estimula al sistema bacteriano intestinal para producir las vitaminas B, el ácido fólico, ácido pantoténico, la biotina y la vitamina K. El PABA es rápidamente metabolizado por el hígado.
Contribuye en la formación del ácido fólico, participa en el metabolismo de proteínas y se ha encontrado que ayuda a mantener la piel en buen estado y a disminuir el dolor ocasionado por quemaduras.
Estimula la flora intestinal, permitiendo a producción del ácido fólico, el cual por contrapartida ayuda a la producción de ácido pantoténico. Como coenzima, el PABA actúa en la ruptura y utilización de proteínas, y en la formación de los glóbulos rojos.
Interviene en la formación del ácido fólico ya que estimula la formación de algunas bacterias intestinales beneficiosas.
Mejora la vitalidad, aumentando el suministro de oxígeno a los tejidos y mejorando la formación de hematíes.
ESCLERODERMIA *
Clave | Nombre |
6807 | LLANTÉN DE ARENA cascarilla ( Plantago arenaria ) Cáscarilla BSA. DE 060g |
6501 | KILIWA (TE) Comp. Veg. BSA. DE 060g |
6917 | JAZMÍN ESPAÑA Hoja C/T BSA. DE 060g |
6585 | COPALCHI BLANCO Corteza BSA. DE 060g |
6971 | CHECAIT Hoja C/T BSA. DE 060g |
6893 | YOLOXOCHITL Pétalos blancos BSA. DE 060g |
Forma de prepararse | Poner todas las plantas por partes iguales en un frasco grande de preferencia de vidrio con tapa y capacidad de 1 litro. Rotularlo con la fórmula. Agitar para mezclar la fórmula Agregar el contenido de 1 cucharada sopera de la fórmula en 1 litro de agua purificada o de preferencia de manantial. Que hierva la preparación 10 minutos y colar |
Modo de uso de las plantas | 1.- Tomar como agua de uso |
Clave | Nombre |
2324 | PABA (ácido p-aminobenzoico) BSA. CON 060 |
2409 | (SDA) Ácido estearidónico con VITAMINAS Y MINERALES BSA. CON 060 |
2466 | TRÉBOL ROJO Flor C/T (Trifolium pratense) BSA. CON 060 |
2393 | COENZIMA Q-10 con CITICOLINA (cofactores) BSA. CON 060 |
Uso sugerido | Tomar una cápsula de cada una, antes de cada alimento |
El PABA estimula al sistema bacteriano intestinal para producir las vitaminas B, el ácido fólico, ácido pantoténico, la biotina y la vitamina K. El PABA es rápidamente metabolizado por el hígado.
Escuchar programa de radio