Controlando la epilepsia

La epilepsia es un trastorno cerebral que hace que las personas tengan convulsiones recurrentes. Las convulsiones ocurren cuando los grupos de células nerviosas (neuronas) del cerebro envían señales erróneas. Las personas pueden tener sensaciones y emociones extrañas o comportarse de una manera rara. Pueden tener espasmos musculares violentos o perder …

ZAPOTE BLANCO

El zapote blanco o Casimiroa edulis es un árbol de 6 metros de altura aproximadamente, frondoso, tronco grueso, hojas verdes alargadas y lustrosas, flores pequeñas y blancas, su fruto es grande y redondo de color verde, comestible de pulpa blanca y dulce. Crece en climas semitropicales y templados. Como remedio …

CHAYA hoja/tallo

Nombre científico : Cnidoscolus chayamansa La planta proporciona enormes ventajas al organismo, porque contiene una notable cantidad de vitaminas, sales minerales, oligoelementos y enzimas para beneficio del cuerpo humano; se trata de importantes sustancias que forman un fitocomplejo y que actúan favorablemente sobre múltiples dolencias del organismo humano, sin producir …

Lecitina de Soya

La lecitina de soya es un término genérico para designar a cualquier grupo de sustancias grasas de color amarillo-marrón de los tejidos animales, vegetales, y en la yema de huevo, compuestos de ácido fosfórico, colina, ácidos grasos, glicerol, glicolípidos, triglicéridos y fosfolípidos