Cura irritaciones de la piel con Aceite del árbol del té

Melaleuca alternifolia Sinónimos Cimeno; Melaleuca; Malaleuca alternifólia Partes Utilizadas Hojas Descripción botánica Es un arbusto o pequeño árbol que alcanza los 5 metros de altura. Hojas estrechas y aromáticas, lineares, 10-35 mm de largo y 1 mm de ancho. Las flores blancas crecen en espigas de 3-5 cm de largo. …

Llénate de energía con Jalea real liofilizada

Es un excelente reconstituyente energético en estados carenciales.
Mejora el rendimiento físico y mental, ayuda a la capacidad de aprendizaje y a la memoria, aumenta la autoestima y provoca sensación de bienestar y euforia.
Aumenta las defensas del organismo. Estimula la producción de anticuerpos y la proliferación de las células implicadas en los mecanismos de respuesta inmune del organismo.

Siéntete bien con la Maca peruana

Nombre científico: Lepidium peruvianum Partes utilizadas: Su raíz es la parte que posee las propiedades benéficas, y seca se puede conservar hasta siete años Descripción botánica:  La maca andina se asemeja mucho a un rábano en forma, sin embargo, es ligeramente más grande en tamaño. La raíz es de tres …

¿ Padeces Anemia ? Puedes usar glucoamilasa con multivitamínico

¿ Que es ? La glucoamilasa (también conocida como amiloglucosidasa) es un tipo de enzima digestiva que parte o desprende una molécula de glucosa libre de las cadenas formadas a partir de azúcares complejos que forman el almidón o de un azúcar más simple como la maltosa. La glucosa liberada …

¿Menopausia? Las isoflavonas de soya te ayudarán

¿ Qué es ? Las isoflavonas de soya según Allen Doisey (en 1923) son productos derivados de las plantas con actividad estrogénica, como la soya.  Las isoflavonas son sustancias diferentes a los esteroides endógenos humanos con capacidad de unirse a los receptores estrogénicos. Las más importantes son genisteína y daidzeína …

Encuentra un buen antioxidante en la luteína

¿ Qué es ? La luteína es un compuesto químico perteneciente al grupo de las xantófilas. Es un pigmento amarillo encontrado en plantas, algas y bacterias fotosintéticas. Se utiliza como aditivo en el tratamiento comercial de los alimentos. El código alimentario asignado por la Unión europea es E-161b. Algunas de …

Incrementa las funciones digestivas con espirulina

Arthrospira platensis ¿ Qué es ? Es una cianobacteria filamentosa no diferenciada, habitante de lagos alcalinos, que se cultiva para consumo humano debido a su contenido nutricional. Spirulina (Arthrospira) es una bacteria perteneciente al grupo Cyanobacteria (anteriormente conocido como Cyanophyta o como grupo de las algas verdeazules). Se trata de …