Sinicuiche, muy hábil en afecciones renales

Heimia salicifolia Sinónimos Heimia salicifolia Sinicuilche, sinicuil, huauchinal, huauchinol, huauchinoli, anchinol, anchinoli, xonecuili (Morelos). Partes Utilizadas Las hojas Descripción botánica Arbusto glabro que en Argentina alcanza de 50 a 100 cm de altura. Hojas enteras lanceoladas o elípticas, enteras, sésiles o subsésiles, glabras, opuestas o en verticilos trímeros. Flores solitarias …

Ayuda a tu sistema nervioso con Metionina

¿ Qué es ? Es un aminoácido esencial que destaca por su altísimo contenido en azufre, un mineral beneficioso para el buen mantenimiento de la piel, el pelo y las uñas, y cumple con una función primordial: es fundamental para sintetizar tanto taurina como cisteína. ¿Cómo actúa? -Ayuda a mantener …

El granjel un muy buen auxiliar en casos de anemia y males sanguíneos

 Randia echinocarpa Sinónimos Crucillo chino, Papache Español; Cuahuixcoloctli, Tecoloche Náhuatl; Chacua Purépecha; Chacua, Shacua Tarasco ; Hosocola, Josocola Guarijío; Kakwára Tarahumara; Cirián chino, Crucillo, Crucillo chino, Grangel, Grangeno chino, Granjel, Papache, Papache picudo, Papachi, Tecolochapo, Tecolosapo, Tecolozápol, Xacua Partes Utilizadas Se emplea el fruto. Descripción botánica Es un pequeño árbol …

Quema grasa naturalmente con Cetonas de Frambuesa

Cetonas de Frambuesa ¿Qué es ? La frambuesa es un fruto rojo, conocido como fruto silvestre del tipo de las moras. Tienen un intenso olor entre dulce y algo agrio que es debido a su concentración en cetona. Según diversos estudios, esta cetona presente en la frambuesa (4-4-hidrofenil-2-butanona) tiene una …

¿ Padeces Anemia ? Puedes usar glucoamilasa con multivitamínico

¿ Que es ? La glucoamilasa (también conocida como amiloglucosidasa) es un tipo de enzima digestiva que parte o desprende una molécula de glucosa libre de las cadenas formadas a partir de azúcares complejos que forman el almidón o de un azúcar más simple como la maltosa. La glucosa liberada …

Encuentra un buen antioxidante en la luteína

¿ Qué es ? La luteína es un compuesto químico perteneciente al grupo de las xantófilas. Es un pigmento amarillo encontrado en plantas, algas y bacterias fotosintéticas. Se utiliza como aditivo en el tratamiento comercial de los alimentos. El código alimentario asignado por la Unión europea es E-161b. Algunas de …