Cápsulas. B. Glucoamilasa con Vitamina B6 ( piridoxina )

La glucoamilasa (también conocida como amiloglucosidasa) es un tipo de enzima digestiva que parte o desprende una molécula de glucosa libre de las cadenas formadas a partir de azúcares complejos que forman el almidón o de un azúcar más simple como la maltosa. La glucosa liberada puede utilizarse como fuente …

Sésamo

Las semillas de sésamo provienen de una planta originaria de África e India, aunque en la actualidad se cultivan diferentes variedades alrededor de todo el mundo, sobre todo en América Latina. Además, se trata de un alimento muy versátil, pues se puede consumir tanto la semilla y su aceite, como …

Chuchupaztle

Conocida también como raíz de cochino, esta planta tiene las hojas finitas, las flores son como bolitas de color blanco, nacen en un tallito que sale del centro de la planta, cuando maduran se ponen amarillas. Es una planta silvestre que es aprovechada como medicinal, y cuya raíz es altamente …

Cacahuate Raíz

Es un pequeño arbusto de entre 30 y 80 cm. Posee hojas con 4 foliolos y flores amarillas de entre 8 y 10 mm de diámetro. Los frutos crecen por debajo de la tierra, entre las raíces, y las semillas están cubiertas de una pared dura y rugosa color café …

Fo-Ti

El fo-ti (nombre chino: he-shou-wu) es una planta originaria de China en donde continúa cultivándose ampliamente. Es una planta enredadera que desarrolla unas raíces que ocasionalmente y de forma muy esporádica desarrolla de forma natural una silueta humanoide. Llamado el “Elixir de la Vida”, al tónico hecho con Fo-ti se …

Perejil Criollo

Planta herbácea bienal, aunque puede cultivarse también como anual. Forma una roseta empenachada de hojas muy divididas, alcanza los 15 cm de altura y posee tallos floríferos que pueden llegar a rebasar los 60 cm con pequeñas flores verde amarillentas. Su cultivo se conoce desde hace más de 300 años, …