Alga Espirulina, combate el mal aliento

Nombre científico: Arthrospira platensis. Spirulina (Arthrospira) es una bacteria perteneciente al grupo Cyanobacteria (anteriormente conocido como Cyanophyta o como grupo de las algas verdeazules). Se trata de organismos unicelulares y fotoautótrofos, a pesar de ser unicelulares se agrupan formando tricomas o formas filamentosas. La espirulina es un alga fotosintética pluricelular, …

Jurema, un potente rejuvenecedor

Los enormes beneficios y popularidad de la Jurema vienen a raíz de sus increíbles propiedades regenerativas, principalmente en el tratamiento cutáneo. Por ello, muchas farmacéuticas han optado por usar la corteza como ingrediente activo en cremas, ungüentos, talcos jabones e incluso en shampoos.

Crisálida Gusano de Seda

Las “CRISÁLIDAS DEL GUSANO DE SEDA”  conocidas como ninfas o pupas emplean las hojas de morera que contienen grandes cantidades de polifenoles; en especial el resveratrol, transformado en dextrina por su metabolismo, para producir el hilo de seda, mismo que es rico en proteínas, vitaminas lipo e hidrosolubles, aminoácidos esenciales, ácidos grasos omega …

Té Blanco

Es conocido, gracias a la gran variedad de estudios científicos que se han realizado en las últimas décadas, que el té blanco es uno de los tés más ricos en antioxidantes, incluso en una mayor cantidad que el té verde.

Grenetina Hidrolizada

La grenetina, también llamada colágeno hidrolizado, es una proteína que se obtiene de las pieles de los animales y es transformada para usarse como complemento alimenticio. Contiene tres aminoácidos: glicina, prolina e hidroxiprolina, elementos necesarios para la síntesis del colágeno y la queratina. Su concentración de aminoácidos llega a ser hasta 10 …

Peyote andino con Hemp

Al peyote, se le atribuyen propiedades analgésicas sobre todo en aquellas patologías de carácter óseo y articular, así mismo en muchos lugares de nuestro país es considerado un poderoso inmunizante útil en el tratamiento de heridas, contusiones, fracturas y magulladuras.