Stevia orgánica

Nombre científico: Stevia rebaudiana, B. La stevia es una hierba vivaz de 40 hasta 80 cm de altura, tallo anual subleñoso de color parduzco, sin ramificaciones durante el primer año, abundantes ramificaciones a partir del segundo, raíz pivotante poco profunda; hojas cortamente pecioladas, casi sésiles, ovales o lanceoladas, bordes aserrados, tomentosas, …

Vinagre de Kombucha

La kombucha (conocida también como hongo manchuriano, hongo de té u hongo chino) es una bebida fermentada de ligero sabor ácido, que se prepara mediante té endulzado que se fermenta mediante una gelatinosa colonia de microorganismos de nombre latino. Es una colonia viva de hongos y bacterias (en crecimiento simbiotico) …

Simonillo ( Conya filaginoides)

Nombre científico:  Conyza filaginoides Planta anual, de 30 a 60cm de altura, con abundantes pelos y aspecto lanoso. Tiene hojas angostas, de 1 a 3cm de largo, con uno a cinco dientes en cada lado de la hoja. Las flores están agrupadas en espigas alargadas de color blanco-verdosas, a veces ligeramente …

Neem

Se le conoce en La India de donde es originario como “La farmacia del pueblo”, ya que mejora las condiciones de enfermedades y desordenes desde la mala dentadura y llagas hasta úlceras y malaria.  La variedad de usos del Neem para tratar enfermedades, revitalizar el sistema inmunológico y fortalecer la …

Metionina con Encina de Mar

Encina de Mar Es una de las algas marinas del norte del Océano Atlántico conocida como alga dentada o aserrada. Es de color marrón-oliva y similar a F. vesiculosus y F. spiralis. Crece de un pie discoide y las frondes son planas, de unos 2 cm de ancha, bifurcadas y …

Aguacate (Aceíte)

El aguacate es originario de México, de las regiones donde estaba asentada la cultura azteca. La palabra “ahuacatl” – que significa testículo (por la forma en la que cuelga del árbol)- proviene del náhuatl, la lengua que utilizaban los aztecas para comunicarse.