Stevia orgánica

Nombre científico: Stevia rebaudiana, B. La stevia es una hierba vivaz de 40 hasta 80 cm de altura, tallo anual subleñoso de color parduzco, sin ramificaciones durante el primer año, abundantes ramificaciones a partir del segundo, raíz pivotante poco profunda; hojas cortamente pecioladas, casi sésiles, ovales o lanceoladas, bordes aserrados, tomentosas, las distales agrupadas en número

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Rábano Negro

El rábano negro es una planta salvaje de origen desconocido, que es apreciada desde hace ya milenios por sus claras propiedades medicinales, especialmente por sus propiedades digestivas. Su cultivo se remonta al Egipto de los Faraones, y desde entonces fundamentalmente se utiliza su raíz, recolectada a finales del verano, ya que posee una envoltura negra

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aguacate partido a la mitad con aceite de aguacate a un lado, logo de el ángel de tu salud y abc radio

Aguacate (Aceíte)

El aguacate es originario de México, de las regiones donde estaba asentada la cultura azteca. La palabra “ahuacatl” – que significa testículo (por la forma en la que cuelga del árbol)- proviene del náhuatl, la lengua que utilizaban los aztecas para comunicarse.

Guamis ( Larrea Cuneifolia)

Es un arbusto de tallos leñosos, cilíndricos y resinosos; alcanza hasta 3 m de altura. Flores amarillas. Hojas con 2 foliolos, bien soldados y convergentes. Florece de octubre a fines de noviembre. Fruto cápsula con pelos blanco grisáceos (como un copo de algodón), 5 semillas lisas, arriñonadas. Es única en dispersar el fruto completo, a pesar de que el mismo es seco y

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Matlali ( Pyrethum parthenium) con Asparagina

Matlali Nombre Científico: Pyrethrum parthenium (L.) Sm.  Contiene eudesmanólidos, germacranólidos y guaianólidos. El partenólido es un germacranólide y es considerado como uno de los principios activos más importantes de esta planta. El partenólido se une específicamente e inhibe el complejo IkB kinasa (IKK)ß. El IKKß juega un papel importante en la señalización pro-inflamatoria mediada por

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Acerola con Vitamina C

Acerola A pesar de destacar como una fuente increíble de vitamina C, esta pequeña pero poderosa fruta aporta fitonutrientes, sustancias de origen vegetal que producen las plantas para su protección contra las condiciones adversas del ambiente, y que actúan como antioxidantes en el cuerpo humano, protegiendo el organismo del efecto de los radicales libres, ayudando

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Calahuala

Nombre científico: Phlebodium aureum Tiene tallos reptantes, de unos 8-15 cm o hasta 30 cm, con densas escamas de rojizas a doradas, largamente atenuadas, de 10-20 mm. Las hojas son de un color verde claro o glauco, de arqueadas a péndulas, dispuestas no densamente, de 30-230 cm, con el peciolo de 15-50 cm, liso, con

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