aguacate partido a la mitad con aceite de aguacate a un lado, logo de el ángel de tu salud y abc radio

Aguacate (Aceíte)

El aguacate es originario de México, de las regiones donde estaba asentada la cultura azteca. La palabra “ahuacatl” – que significa testículo (por la forma en la que cuelga del árbol)- proviene del náhuatl, la lengua que utilizaban los aztecas para comunicarse.

Matlali ( Pyrethum parthenium) con Asparagina

Matlali Nombre Científico: Pyrethrum parthenium (L.) Sm.  Contiene eudesmanólidos, germacranólidos y guaianólidos. El partenólido es un germacranólide y es considerado como uno de los principios activos más importantes de esta planta. El partenólido se une específicamente e inhibe el complejo IkB kinasa (IKK)ß. El IKKß juega un papel importante en la señalización pro-inflamatoria mediada por

Read More

Acahual

Nombre Científico:  Heterotheca inuloides  Tamaño: Generalmente 50-70 cm, hasta 1 (1.5 m) de alto. Tallo: Erecto, generalmente no muy ramificado abajo de la inflorescencia, estriado, con pubescencia piloso-híspida, de ± 2 mm (o más) de largo, además de otros pelos mucho más cortos, que incluyen pelos glandulosos.

B8 con Colágeno

Vitamina B8 La biotina o vitamina B8 pertenece al grupo B y es denominada también como vitamina H. Esta vitamina es hidrosoluble, es decir, se puede disolver en el agua por lo que puede pasar al agua de cocción sin problemas y verse reducida su cantidad en el alimento en sí, perdiendo sus cualidades.

Alga Espirulina

Nombre científico: Arthrospira platensis. Spirulina (Arthrospira) es una bacteria perteneciente al grupo Cyanobacteria (anteriormente conocido como Cyanophyta o como grupo de las algas verdeazules). Se trata de organismos unicelulares y fotoautótrofos, a pesar de ser unicelulares se agrupan formando tricomas o formas filamentosas. La espirulina es un alga fotosintética pluricelular, minúscula, de color verde azulosa,

Read More