Amilasa con Vinagrera

¿Cómo actúa la amilasa?

La amilasa del páncreas entra en acción después de que los alimentos parcialmente digeridos se vacían en el intestino delgado y el pH vuelve a un nivel neutral. Los almidones continúan rompiéndose en pequeños trisacáridos y disacáridos y posiblemente incluso en glucosa para obtener energía. El principal tipo de amilasa es conocida como alfa-amilasa, que hidroliza (descompone) los enlaces en almidón largo o moléculas de glucógeno en cadenas más pequeñas de glucosa llamadas dextrinas, que son más fáciles de digerir. La amilasa también es producida por varias bacterias y hongos como el Aspergillus oryzae de los que puede ser aislada para suplementos dietéticos eficaces y seguros para los veganos.

Una de las partes más importantes de nuestro proceso digestivo tiene lugar en la boca y con la saliva. La enzima amilasa ayuda a aliviar la carga de la digestión en el intestino delgado al descomponer las partículas de comida mientras están aun en la boca. Si esta importante enzima no se excretara mediante la saliva, al intestino delgado le sería mucho más difícil descomponer los azúcares y almidones. De esta manera, la amilasa ayuda en todo el funcionamiento del sistema digestivo.

 

 

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