Tamarindo Malabar

Tamarindo malabar es una de las frutas que nos ofrece mayor cantidad de beneficios en el tema de pérdida de peso, las partes más utilizadas son la pulpa de su fruto y la cascara.

Numerosos estudios han demostrado que el consumo de su extracto natural llamado ácido hidroxicítrico (HCA) puede duplicar o hasta triplicar la pérdida de peso de manera saludable y sostenible, siempre y cuando su consumo se realice en concentraciones mayores a un 40%.

Evita la acumulación de grasas en el organismo, reduciéndose así los niveles de colesterol y triglicéridos, en casos de personas con obstrucción en las arterias el uso del tamarindo de malabar es muy beneficioso.
Aumenta el nivel de saciedad y por lo tanto ocasiona una disminución del apetito que conlleva a la pérdida de peso de manera natural.

Evita la acumulación de grasas en el organismo, reduciéndose así los niveles de colesterol y triglicéridos, en casos de personas con obstrucción en las arterias el uso del tamarindo de malabar es muy beneficioso.
Aumenta el nivel de saciedad y por lo tanto ocasiona una disminución del apetito que conlleva a la pérdida de peso de manera natural.
Tiene efectos desinflamatorios en el organismo.
Las personas que la consumen se muestran con mayor energía y vitalidad
Favorece la producción de serotonina “hormona de la felicidad”, siendo esto favorable para quienes padecen de apetito emocional.
Fortalece el sistema inmunológico, ya que posee altas cantidades de vitamina C.
Es un excelente antioxidante.
Posee altas cantidades de nutrientes y la hace ideal para ser utilizada como complemento alimenticio.
Funciona directamente en el hígado sin afectar el sistema nervioso central ,evitando la mayoría de los efectos secundarios que se desencadenan de productos para usos similares.

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