Aceite de avestruz para embellecer la piel

El dolor es el principal síntoma de las enfermedades reumáticas. Produce molestias, pinchazos, sensación de pesadez, tirantez o cansancio, localizados en una zona del cuerpo, dificultando la actividad de la vida diaria.

El “ACEITE DE AVESTRUZ” contiene Omegas 3, 6 y 9. Ha sido utilizado como analgésico, antiinflamatorio, humectante y regenerador de la piel.

La Ictiosis vulgar es un trastorno cutáneo que se presenta con piel seca y escamosa. Puede comprometer los brazos, las manos y la parte media del cuerpo.

El “ACEITE DE AVESTRUZ” es antiinflamatorio, atenúa cicatrices, cura quemaduras y enfermedades de la piel, como Psoriasis y Eczema. Posee un alto porcentaje de ácidos grasos esenciales, como el oleico, palmítico y linoleico.

El aceite de avestruz es extraordinariamente fino y de fácil absorción por la piel, por eso es muy utilizado en cosmética y cuidados de la piel. Con ella se elaboran productos de belleza, jabones, cremas, champús, etc. Al margen de sus propiedades estéticas están las propiedades terapéuticas que ofrece sobre el organismo produciendo beneficios en los trastornos reumáticos. Durante la Edad Antigua y Media se usaba aceite de avestruz como cosmético y tratamiento para el reumatismo. El aceite de avestruz era utilizado por aborígenes australianos como analgésico, antiinflamatorio, humectante y regenerador de la piel.

 

Recuerda que ya puedes escuchar el PODCAST aquí: